Сетевая дрель-шуруповерт Omax 04151

Дрель – шуруповёрт  — это инструмент который нужен и при ремонте и строительстве но и в хорошего мастера на каждый день.  В отличии от дрели имеет возможность корректировки усилия для вворачивания и выворачивания деталей для крепежа.

Сегодня можно много увидеть дрелей – шуруповёров которые работают от аккумулятора. Они практичны в местах где нет к электросети доступа. Но при длительной работе аккумуляторы бистро садятся. Тогда применение аккумуляторных дрелей — шуруповеров нецелесообразно.

На производстве на сборочных линиях более эффективно использовать сетевые дрели  — шуруповёрты. Они удобны, компактные и мощные, пытаются от  напряжения 220В.

Дрель – шуруповёрт  имеет много функций. Изменение частоты вращения  головки инструмента, от нуля  до максимума, осуществляется кнопочным выключателем с помощью электронного управления.  Также можно установить одну из 21 ступени крутящего момента. Есть ступень для сверления, которая имеет максимальный крутящий момент, для работы с большим сверлом. На этой ступени он крутящий момент около 10Нм. Дрель — шуруповёрт имеет реверс для откручивания и закручивания крепежных деталей.

Замена сверл и других насадок осуществляется быстро. Дрель-шуруповёрт имеет быстрозажимной патрон, для сверл диаметром до 10мм. Для сверления в дереве можно применять перовые сверла, которые делают отверстия  диаметром до 21мм.

Пластиковый корпус с накладками из резины удобно и приятно прилегает к руке. Этот инструмент нужен любому мастеру так как он мощный, надежный удобный для сверления и как шуруповёрт для завинчивание деталей крепежа где есть сеть переменного тока.

Очень интересные публикации по этой теме:

1 комментарий к “Сетевая дрель-шуруповерт Omax 04151”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *