Электролобзик Omax 10215

Электролобзик Omax 10215 – это универсальный инструмент по дереву, потому что он заменит пилу,  распилит или фигурно вырежет. Электрический лобзик может работать и по металлу, пластмассе, искусственных материалах, но и резать керамическую плитку, кирпич, заменив полотна, делать прямолинейные и разные криволинейные разрезы.

Лобзик 10215 фирмы Omax  имеет мощность 540Вт, но этого достаточно вырезать в древесине толщиной 65мм и 8мм в металле. Режущий инструмент с помощью простой системы фиксации можно безопасно заменить за несколько секунд. Отличительной особенностью лобзика есть то, что режущий инструмент делает кроме возвратно – поступательных движений еще маятниковое. То есть, при движении режущего полотна вверх инструмент незначительно двигается вперед, что увеличивает производительность и уменьшает время работы. При работе с металлами маятниковые движения уменьшаем, так как имеются четыре регулируемых скорости работы маятникового механизма.

Инструмент имеет обдув рабочей поверхности от опилок, а подключив пылесос через переходник, обеспечим их сбор.  Также инструмент имеет встроенную  подсветку, что дает освещение рабочей поверхности. Электролобзик приспособлен  делать распилы под углом 45 градусов, регулируя угол опорной пластины.

Электролобзик Omax 10215 один из электрических инструментов который поможет мастеру не только  дома выполнять разные работы с деревом и металлом, но и на производстве изготавливая  различные деревянные изделия

Очень интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *